28
29
30

B-Jugend landet Derby-Erfolg

B Junioren (27.05.2017) – Die Hüttenfelder begannen stark und kamen in den ersten Paar Minuten zu einigen guten Chancen. Es dauerte bis zur 15 Minute bis die technisch starken und schnellen Lampertheimer Spieler die ersten Chancen hatten. Die Hüttenfelder wurden in ihre Hälfte gedrückt und   kamen nur noch selten vor das Lampertheimer Tor. In der 32 Minute glückte  Mika Kuhlmann im Nachschuss das 1:0. Nach einem Eckball in der 38 Minute Konterte der TVL die Hüttenfelder aus , und Pablo Keller erzielte das 2:0. In der zweiten Halbzeit ging die  spielerische Linie von Hüttenfeld so langsam verloren und die Abwehr musste Schwerstarbeit verrichten. Nun spielte der TVL pausenlos auf das Hüttenfelder Tor. Dabei zeichnete sich der Hüttenfelder Keeper ein Paar mal aus. In der 59 Minute machte der  TVL den Deckel drauf ,  als Tim Gärtner nach Doppelpass mit Kuhlmann das 3:0 erzielte.

Es spielten: Roos Jannik,Baus Nico,  Zhdan Daniel, Kuhlmann Mika(1), Kohl Sebastian, Dolinger Johann, Sagel Marcel, Uzer Cuma, Keller Pablo(1),  Gärtner Tim(1), Frickel Daniel,   Safar Sultan, Chronis Alexandros, Liffers Aaron