28
29
30

A -Jugend schlägt Tabellenführer

A Junioren (06.10.17) –Die JSG empfing den ungeschlagenen Tabellenführer Alsbach/Auerbach. Wollte man nicht den Anschluss an die Spitze verlieren , muste man das Spiel gewinnen. Und so gingen die Jungs auch zur Sache, konzentriert und Ballsicher. Die Gäste hatten nur einmal Grund zum Jubeln. Das war in der 28 Minute als sie mit 0:1 in Führung gingen. Die JSG steckte den Rückstand schnell weg und konnte in der 34 Minute durch Alessio Antonucci den Ausgleich erzielen (1:1). Fabio Waenke  nutzte in der letzten Minute der ersten Halbzeit einen Abwehrfehler und erzielte die 2:1 Pausenführung. Nach der Pause erwischte die JSG einen gelungen Start , den Daniel Hartmann erzielte 47 Minute das 3:1. Mit seinen zweiten Tor an diesem Tag, erhöhte Daniel Hartmann auf 4:1 (60M). Den Schlusspunkt setzte Nico Jäger der das 5:1 in der 70 Minute erzielte

Es spielten: Roos Jannik,Neitzel Justin , Rahn Dominik,Knorr Kai,Busch Maximilian,Waenke Fabio(1), Ender Niklas,  Kenaou Hicham, Menges Phillip, , Aldirmazoglu Bartu, Furgol Marcel, Antonucci Alessio(1) , Hartmann Daniel(2), Neher Jonas, Jäger Nico(1),  Hebig Leander, Neudecker  Marvin