28
29
30

D2 holt einen Punkt

D2 Junioren (06.10.2017) –Die Heim-Elf kontrollierte das Spiel. Nach dem Bensheim in der dritten Minute mit 1:0 in Führung ging und danach auch das 2:0 erzielte, schien die Entscheidung gefallen zu sein.  Doch Lampertheim stemmte sich gegen die drohende Niederlage und Dion Stierlin verkürzte in der 23 Minute auf 2:1.  Nur zwei Minuten später glich der TVL durch Erino Pangjaj zum 2:2 aus. Nach der Pause war es ein ausgeglichenes Spiel. In der 50 Minute schoss  Endi Huruglica den TVL mit  2:3 in Führung.  Leider hielt die Führung nicht lange , und Bensheim erzielte nur zwei Minuten später das 3:3.

Es spielten: Bozkurt Baran,  Hoffmann Samuel, Dell Patrick, Pangjaj Erino, Huruglica Endi, Bauer Fabio, Stierlin Dion, Deslot Antoine, Zapata Ceron David, Castro Esteban , Safar Amin