28
29
30

Wieder ein Sieg für die C-Jugend

C Junioren (28.11.2017) – Nach der 0:1 Führung drängte die JFV zwar vehement auf den Ausgleich, doch nach dem 0:2 in der 60 Minute erlahmte der Widerstand.  Die Gäste aus der Spargelstadt erwischten den besseren Start. In der 12 Minute glückte Luis Boll im Nachschuss das 0:1. Gerade zu Beginn der zweiten Halbzeit musste die TVL – Abwehr Schwerstarbeit verrichten. Nun spielte die JFV pausenlos auf das Lampertheimer Tor. Dabei zeichnete sich Keeper Niklas Christmann zweimal aus. Einmal klärte er vor dem heraneilenden Angreifer, drei Minuten später parierte er wieder einen Schuss ins Eck. In der 60 Minute aber glückte dem TVL die Vorentscheidung , als Hannes Wetterauer nach Doppelpass mit Mlynek zum 0:2 traf.

Es spielten: Mustata Pop Marco, Kuby Linus, Huruglica Lend, Ernst Luis,  Miller Maximilian,   Czajor Paul,Wesp Jan, Jouhary Naim, Mlynek Marcel, Christmann Niklas, Boll Luis (1),Wetterauer Hannes(1), Ford Tyrone,