28
29
30

B-Jugend siegt im Spitzenspiel

B Junioren (06.12.2017) – Nach der 1:0 Führung drängten die Bensheimer zwar vehement auf den Ausgleich, doch nach dem 2:0 in der 60 Minute erlahmte der Wiederstand von Bensheim. Vor zahlreichen Zuschauern erwischten die Lampertheimer den besseren Start. In der 21 Minute glückte Cuma Uzar im Nachschuss das 1:0. Gerade zu Beginn der zweiten Halbzeit musste die Bensheimer Abwehr Schwerstarbeit verrichten. Nun spielte der TVL pausenlos auf das Bensheimer Tor. Dabei zeichnete sich der Bensheimer Keeper zweimal aus. Einmal klärte er vor dem heraneilenden TVL- Stürmer- drei Minuten später parierte er gegen Hoffmann. In der 60 Minute glückte den Lampertheimern die Vorentscheidung, als Cuma Uzar nach Doppelpass mit Nick Kühr zum 2:0 traf. Nach diesem Sieg ist man nun Punktgleich mit dem Tabellenersten Lorsch.

Es spielten: Mackenroth Luca, Baus Nico, Liffers Aaron , Parduzi Bleon, Korb Timo, Dolinger Johann , Sagel Marcel, Kuhlmann Mika, Hermann Philip, Uzar Cuma(2), Hoffmann Pascal, Veseli Leon, Chronis Alexandros, Kohl Sebastian, Kühr Nick , Götz Elias