28
29
30

A-Jugend wieder in der Spur

A Junioren (06.03.2018) – Nicht nur auf dem Papier agierte die JSG  offensiv, auch auf dem Platz zeigte sich zu Beginn ein wohltuender Angriffsschwung. Zwar kamen die Gäste aus Bensheim  besser in die Partie, spätestens nach zehn Minuten war die JSG jedoch gleichwertig. Und die Gäste  erspielten sich Chancen. Der Großteil der Partie spielte sich in der Bensheimer  Hälfte ab, permanent suchte die Elf  aus der Spargelstadt den Weg nach vorne. Zwar klappte längst nicht alles, doch die forsche Gangart beeindruckte Bensheim. Vor allem über rechts erspielte man sich  hochkarätigen Möglichkeiten.  Der Torhüter aus Bensheimer  trug jedoch seinen Teil dazu bei, dass der Knoten schließlich platzte: Als der Schlussmann unter einer  Flanke hindurchlief, hatte Fabio Waenke leichtes Spiel und nickte zur Führung ein 0:1 (31.). Mit der knappen Führung ging es in die Pause. Nach dem Seitenwechsel macht die JSG da weiter, wo sie vor der Pause aufgehört haben. Daniel Hartmann erhöhte in der 51 Minute auf 0:2. Bensheim war geschockt und ließ in der Folge komplett die defensive Ordnung vermissen. Kurz vor dem Ende erzielte Nico Jäger noch das 0:3 für die JSG.

Es spielten: Massion Max,Furgol Marcel,  Frickel Daniel, Neitzel Justin,  Kenaou Hicham, Menges Phillip,Kilian Fabian Neudecker Marvin,Knorr Kai, Waenke Fabio(1), Furgol Marcel,  Neher Jonas,  Ender Niklas, Jäger Nico(1), Hartmann Daniel(1) , Busch Maximilian,