28
29
30

Topspiel endet unentschieden

C Junioren (01.03.2018) – Für beide Teams ging es im Nachholspiel um eine Vorentscheidung in Sachen Meisterschaft. Tabellenführer Flockenb/Trösel hatte den deutlich besseren Start und erspielte sich im ersten Durchgang eine Vielzahl von Möglichkeiten. Torwart Timo Schröder  parierte mehrmals erstklassig gegen den Gastgeber aus dem Odenwald und hielt seine Elf so im Spiel. Nach zwanzig Minuten konnte auch der TVL endlich mal Chancen erarbeiten und kam gefährlich vor den Kasten der Gastgeber. In der 30 Minute stand Emilio Capizzi genau richtig und traf zur  Führung für die  Gäste. Im zweiten Abschnitt  drückten die Gastgeber auf den Ausgleich, ohne zunächst gefährlich vor den Kasten der Gäste zu kommen.

Der TVL verlagerte sich aufs  Kontern und  blieb so brandgefährlich, verpasste es aber vor dem Tor die nötige Kaltschnäuzigkeit zu zeigen. Mit Beginn der Schlussviertelstunde nutzte die JFV  eine Unaufmerksamkeit der Rot – Schwarzen  aus und sorgte für den viel umjubelten Ausgleich (58M).  Bis zum Ende der  Partie versuchten beide Mannschaften die Endscheidung zu erzwingen. Doch  am Ende war es ein leistungsgerechtes  1:1 Unentschieden.

Es spielten: Schröder Timo, Jouhary Naim,  Kuby Linus, Huruglica Lend, Ernst Luis,  Miller Maximilian,   Czajor Paul, Mlynek Marcel, Christmann Niklas, Boll Luis , Capizzi Emilio(1) Darwish Yosef , Ford Tyrone, Guender Justin,