28
29
30

C- Jugend siegt und siegt

C Junioren (30.04.2018)-Die C-Jugend  kämpft  weiter um die Vizemeisterschaft. Nach dem 3:1 gegen Alsbach-Auerbach,  liegen die Schwarz-Roten auf  dem zweiten Tabellenplatz. Das Team von Trainer Axel Ernst gewann am Samstag das Duell der Fußball-Kreisklasse 1 verdient mit 3:1 (1:0) und verteidigte  seinen Vorsprung auf den Tabellen dritten. Die Gäste bleiben dagegen im Tabellenkeller. Luis Ernst (21. Minute), Linus Kuby (46.) und Justin Guender (70.) erzielten  die Lampertheimer Tore.  Die Gäste verkürzten zwischenzeitlich auf 2:1  (59.).

Die Lampertheimer  waren in einem wenig berauschenden Spiel die aktivere Mannschaft mit der besseren Spielanlage und der größeren Torgefahr. Die Gäste  fanden nach einer schwachen ersten Halbzeit erst nach der Pause ins Spiel. Insgesamt war es aber zu wenig.  Die JFV war in der Offensive viel zu harmlos und kam kaum zu nennenswerten Torchancen. Lampertheim war in der Chancen – Verwertung  einfach kaltschnäuziger.

Es spielten: Herget Tim, Wesp Jan., Boll Luis, Czajor Paul, Mustata Pop Marco ,  Wetterauer Hannes , Jouhary Naim,  ,  Kuby Linus(1) , Huruglica Lend , Ernst Luis(1),  Miller Maximilian,  Ford Tyrone, Guender Justin(1) ,