28
29
30

D2 macht weiter Boden gut

D2 Junioren (18.04.2018)- Im Auswärtsspiel gegen JSG Fürth/Lindenfels 2 zeigte die D2 eine erstklassige Leistung. Von beginn an ließ man den Ball und Gegner  laufen. Durch die erste richtige gefährliche Torchance erzielte Gojashi in der 16 Minute das 0:1. Danach kam auch der Gastgeber zu einigen Chancen, die sie aber nicht konsequent  zu Ende spielten. In der 24 Minute nutzte Capizzi eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft der Gastgeber aus und erzielte das 0:2. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Der zweite Abschnitt hatte gerade begonnen, da klingelte es schon wieder im Tor der Gastgeber. Dell  erzielte mit einem Weitschuss in der 32 Minute das 0:3. Mit seinem  Doppelpack erhöhte Huruglica in der 45 und 53 Minute auf 0:4 und 0:5. Den Schlusspunkt setzte Castro in der 54 Minute mit dem 0:6. Durch diesen Sieg kletterte man in der Tabelle auf den vierten Tabellenplatz.

Es  spielten: Bozkurt Baran, Capizzi Piero(1), Gojashi Kosta (1), Bauer Fabio, Dell Patrick(1),  Castro Sebastian, Castro Esteban (1), Stierlin Dion,  Huruglica Endi (2),