28
29
30

Die JSG zerlegt den VFB

A Junioren (05.04.2018)- Im Derby gegen den VFB Lampertheim ließ die JSG den Gäste keine Chance. Von anfang an drückte man den Tabellenletzten  in ihre Hälfte und erspielte sich Zahlreiche Torchanen. In allen Belangen war man an diesem Tag dem Gast überlegen. Es herchte Tag der offenen Tür im Strafraum des VFB. In der ersten Halbzeit konnte man eine 10:1 Führung heraus spielen. Im zweiten Abschnitt ließ der TVL trotz der hohen Führung nicht locker und spielte munter weiter. Am Ende gewann man das Spiel mit 21:2.

Es spielten: Mackenroth Luca, Kenaou Hicham (1), Menges Phillip, Kilian Fabian, Aldirmazoglu Bartu, Busch Maximilian (1), Waenke Fabio (4), Hartmann Daniel (5), Frickel Daniel, Neher Jonas, Jäger Nico (3), Neitzel Justin, Gärtner Tim (5), Neudecker Marvin (2)