28
29
30

Gerechtes Unentschieden

D1 Junioren (07.04.2018)- Lampertheim erwischte den deutlich besseren Start und schnürte die Birkenau direkt in der eigenen Hälfte ein. Unter dem Anfangsdruck passierten den Gästen haarsträubende Patzer – wie beispielsweise vor dem 0:1. Der Spielmacher verlor die Kugel in der Vorwärtsbewegung. Lampertheim nutzte das, Baris legte für Yanik ideal vor, der schob den Ball in der 11 Minute zum 1:0 ein. Der Ausgleich der Gäste kam recht unvorhergesehen: Die Lampertheimer standen viel zu hoch, so dass der Spielmacher von Birkenau seinen Angreifer einfach bedienen konnte. Der umkurvte TVL-Torwart Stroebel und schob zum 1:1 (16M) ein. Nach dem Ausgleich nahm das Niveau der Partie deutlich ab.
Im zweiten Abschnitt übernahm Lampertheim wieder die Kontrolle, doch zu selten kreierte das Team echte Tormöglichkeiten. Birkenau zeigte unterdessen viel Leidenschaft. In der 51. Minute hatten die Gastgeber den Führungstreffer auf dem Fuß, wurde jedoch abgeblockt. Danach kamen die Odenwälder immer wieder zu einigen Halbchancen. Lampertheim wurde erst wieder in der Schlussphase gefährlich. Zuerst vergab Baris eine gute Freistoßgelegenheit ( 55M). In der Schlussminute parierte der VFL-Keeper einen abgefälschen Schuss stark.

Es spielten: Stroebel Fabian, Keqi Louis, Cinar Dogukan, Foss Jeremy, Roth Lars,Hopf Tim,Frank Moritz, Nemli Baris, Jäger Tom, Pangjaj Erimo, Yanik Arda Efe(1), Schott Alessio,