29
30
31

Niederlage gegen Lindenfels / Fürth

D1 Junioren (27.04.2018)- Ratlose Gesichter beim Trainergespann des TV Lampertheim. Rainer Foss und Guido Zeymer wussten am Ende des Spiels nicht mehr, an welchem Punkt das Spiel sich gedreht hatte. Zur Halbzeit stand es aus Lampertheimer Sicht „nur“ 0:2 gegen den Gegner,der Spielvereinigung Lindenfels / Fürth. Doch schon wenige Minuten nach Wiederanpfiff erhöhten die Odenwälder auf 0:3. Mit dem Anschlusstreffer von Tom Jaeger kehrte neue Zuversicht in die Mannschaft des TV und die Lampertheimer versuchten wieder in ihr Spiel zu finden. Die Zuschauer bekamen in der Folge einige sehenswerte Spielpässe zu sehen. In den letzten 10 Minuten häuften sich dann allerdings die Abwehrfehler, der Gegner hatte phasenweise freies Spiel vorm Tor. Torwart Nils Thomas musste ein ums andere Mal hinter sich ins Netz fassen: der Endstand war 1:6, eine bittere Niederlage, die nun aufgearbeitet werden muss.

Es spielten: Nils Thomas, Louis Keqi, Baris Nemli, Moritz Frank, Tom Jaeger, Fabian Ströbel,Efe Yanik, Hendrik Hörl, Lars Roth, Alessio Schott,

Presse Text: Judith Hörl