28
29
30

G-Jugend verspielt den Sieg

G Junioren (03.05.2018)- Im Heimspiel gegen SG Einhausen verschenkte der TVL einen sicher geglaubten Sieg. Trotz personaler Änderungen gegenüber dem Sieg am Samstag gegen Bürstadt, zeigten die Jungs eine ordentliche Leistung. In der siebten Minute musste der TVL-Keeper das erste mal hinter sich greifen 0:1. Doch die Freude wehrte nicht lange für Einhausen, den nur zwei Minuten später erzielte der TVL das 1:1. Nun zeigten die Lampertheimer einige schöne Angriffe und konnten bis zur Pause zwei weitere Tore erzielen 3:1. Einhausen erzielte mit dem Pausenpfiff noch das 3:2. Nach dem Seitenwechsel war der TVL Feld überlegen und erspielte sich zahlreiche Torchancen.  Leider konnte man bis zum Schlusspfiff nur eine verwehrten zum zwischenzeitlichen 4:2. Zwischenzeitlich  ließ die Konzentration etwas nach beim TVL und dies nutzte Einhausen gnadenlos  aus. Am Ende trennte man sich mit einen 4:4.

Es spielten:  Bastian B, Lars, Noah, Toprak, Fabian, Nils, Bastian K, Adriano, Anwaar, Jonathan