29
30
31

Luca Sinato gelingt Siegtreffer

E2 Junioren (05.05.2018)-  Mit einem 2:3 Auswärtssieg bei SV Unter-Flockenbach kehrte die E2 des TV Lampertheim aus dem Gorxheimertal zurück. Nachdem das Team in der Vorrunde
noch eine hohe Niederlage gegen die teils älteren Kinder aus Unter-Flockenbach hinnehmen musste, wurde nun eine starke Mannschaftsleistung mit einem Sieg belohnt.
Bei sommerlichen Temperaturen gingen zunächst die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Der Ausgleich gelang Leard Pangjaj mit einem Schuss ins lange Eck, nachdem er vom
stark spielenden Kapitän Jakob Haaf schön freigespielt wurde. Beide Mannschaften erspielten sich weitere Chancen, wobei den Gästen kurz vor dem Halbzeitpfiff nach einer Unachtsamkeit in der Lampertheimer Abwehr, der Führungstreffer gelang. In der Halbzeitansprache zeigten sich die Trainer Nils Wetterauer und Thorsten Schott mit der Leistung in der ersten Halbzeit, trotz des Rückstandes, zufrieden und appellierten an das Team entsprechend weiter zu spielen. Die Gästechancen wurden folglich von der Lampertheimer Defensive um Collin Bauer und dem kämpferisch starken Alessio Saitta, sowie Loris Walter zunichte gemacht. Der Druck in der Offensive wurde sukcessive ausgebaut. Der Ausgleich viel dann durch ein Eigentor. Nach einem Abschlag vom sicher auftretenden Keeper Fulvio Miglionico, war es Linksaußen Luca Sinato vorbehalten, seine starke Leistung mit dem viel umjubelten Siegtreffer zu belohnen.

Es spielten: Fulvio Miglionico, Alessio Saitta, Loris Walter, Collin Bauer, Nico Schmitt, Leandro Schott, Anton Thierfelder, Leard Pangjaj (1), Luca Sinato (1) Jakob Haaf