28
29
30

Niederlage in Bensheim

D2 Junioren (20.05.2018)- Mit 3:1 verlor man bei offensivstarken Bensheimern  und verspielte einen weiteren Funken Hoffnung Boden gut zu machen auf die hinteren Plätze.
Denn meist sahen sich die Lampertheimer  den mehr oder weniger heftigen Attacken der Bensheimer  ausgesetzt. In der vierten Spielmute musste der Torhüter des TVL das erste mal hinter sich greifen. Kaum hatte man  sich einigermaßen von dem frühen Tor erholt, musste man in der achten Minute schon das zweite mal hinter sich  greifen. Auch der TVL hatte ein Paar Chancen bis zur Halbzeit, doch die wurden  leider nicht genutzt.

In der zweiten Halbzeit kamen  die Gäste besser ins Spiel. Einen der Angriffe schloss Bauer  mit einem feinen Torschuss ab, doch der Torhüter von Bensheim lenkte den Ball am Tor vorbei. In der 38  Minuten  wurden die angreifenden Lampertheimer  ausgekontert. Der Angreifer von Bensheim tauchte alleine vor Baran Bozkurt  auf und umkurvte ihn und  schob den Ball zum 3:0 ein. Beim TVL war auf Kosta Gojashi verlas, der Spieler der in den letzten Spielen immer für ein Tor gut ist, erzielte in der 45 Minute das 3:1.

Es  spielten: Bozkurt Baran, Capizzi Piero , Gojashi Kosta (1) , Bauer Fabio, Dell Patrick ,  Castro Sebastian, Castro Esteban , Stierlin Dion ,  Huruglica Endi  ,Gabel,Marvin-Luca , Friedo Hendrik