28
29
30

TG Trösel – TV Lampertheim II 2:4 (2:1)

Die Lampertheimer ließen sich von dem 0:1-Rückstand nach einer Viertelstunde – Patrick Schmitt hatte für die TG getroffen – nicht aus der Fassung bringen. Patrick Bleiziffer vergab noch die Chance zum Ausgleich (26.). Kurz darauf köpfte aber Philipp Hensel zum 1:1 (29.) ein. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte gelang Luis Becerra nach einem Eckball zwar die erneute Führung für Trösel. Und im zweiten Durchgang tat sich der TVL II in der Offensive schwer. Doch mit der ersten guten Torgelegenheit glich Mike Bittner sehenswert zum 2:2 (65.) aus. Bleiziffer schoss die Lampertheimer mit einer schönen Direktabnahme mit 3:2 (72.) in Front. Nicolas Herwehe sorgte dann drei Minuten vor Schluss für das 4:2 und die Entscheidung.

TV Lampertheim II: Bnshi; Henzel, Herwehe, Bittner, Wegerle, Hofmann, Frerking, Gropp, Meier, Bleiziffer, Hensel. Eingewechselt: Rodovsky.

Quelle: Lampertheimer Zeitung, 14.05.2018

Trösel – TV Lampertheim II 2:4

Die TG Jahn Trösel erwischte den besseren Start. Sie ging in der 14. Minute durch Patrick Schmitts Treffer mit 1:0 in Führung und traf auch kurz vor der Halbzeit, als Luis Prieto Beccara das 2:1 gelang. Dazwischen lag Philipp Hensels 1:1, das er in der 27. Minute erzielte.

Doch die Lampertheimer ließen sich die Butter nicht vom Brot nehmen und steigerten sich in der zweiten Halbzeit gewaltig. Zunächst glich Mike Bittner in der 64. Minute aus und freute sich später darüber, dass auch seine Mannschaftskameraden Patrick Bleiziffer (71.) und Nicolas Herwehe (85.) ins Tor der TG Jahn Trösel trafen.

Quelle: Südhessen Morgen, 14.05.2018