28
29
30

U.-Abtsteinach II – TVL II 8:0

Marcus Lauer, der Trainer der Unter-Abtsteinacher, empfand den Sieg auch in der Höhe als gerecht: „Auch wenn die Lampertheimer zu Mitte der ersten Halbzeit eine starke Phase hatten, war es doch eine sehr klare Angelegenheit.“ Bester Spieler auf Seiten der Unter-Abtsteinacher war Aydogdu, dem in der zweiten Halbzeit ein Hattrick gelang.

Quelle: Südhessen Morgen, 07.05.2018

TVL-Reserve kassiert Klatsche beim Ersten

Der TV Lampertheim II war in seinem Auswärtsspiel bei der SG Unter-Abtsteinach II chancenlos. Das Team von Coach Peter Hecher bezog beim Tabellenführer der Fußball-Kreisliga B eine deutliche 0:8-Niederlage. Stadtrivale Olympia Lampertheim unterlag zu Hause dem FC Schönmattenwag.

SG Unter-Abtsteinach II – TV Lampertheim II 8:0 (2:0): Die jüngste Siegesserie des TVL II fand ihr jähes Ende beim bislang noch ungeschlagenen Tabellenführer. Unter-Abtsteinach II war von Beginn an spielbestimmend und führte durch Treffer in der siebten und 27. Spielminute mit 2:0. Lampertheim II brach in der zweiten Halbzeit dann total ein. Ildem Ayogdu legte einen Dreierpack für den Primus nach und auch Danielle Sartoretti erzielte noch zwei Treffer für die dominanten Platzherren. In der Tabelle liegt der TV Lampertheim II trotz der Packung weiter auf dem ersten Nichtabstiegsplatz, hat aber nur noch einen Punkt Vorsprung auf den SV Affolterbach, der auf dem drittletzten und Relegationsrang steht.

TV Lampertheim II: Bnshi; Herwehe, Wegerle, Hofmann, Salzmann, Rosenberg, Frerking, Klotz, Rodovsky, Meier, Bleiziffer.

Quelle, Auszug: Lampertheimer Zeitung, 07.05.2018