29
30
31

JSG siegt im Derby

A Junioren (05.06.2018)- Im Derby gegen den FV Hofheim erwischte die JSG einen perfekten Start. Tim Gärtner erzielte die frühe Führung und schoss das 1:0 (6Min).  Nach dem  munteren Auftakt, verflachte die Partie etwas und beide Seiten ließen kaum noch Chancen zu. Erst kurz vor der Halbzeit konnte die JSG wieder jubeln als Nico Jäger den Ball zum 2:0 über die Linie drückte (44Min). Nach dem Seitenwechsel erhöhte die JSG den Druck auf die Abwehr der Gäste und dies machte sich beim Aufbauspiel bemerkbar. Schnelle Ballverluste und ungenaues Abspiel nutzten die Gastgeber gnadenlos aus. Tim Gärtner schnürte mit seinem Doppelpass das Ergebnis auf 4:0 hoch (51/54Min). Daniel Frickel setzte den Schlusspunkt und erzielte das 5:0 in der 86 Minute.

Es spielten: Götz Elias, Neitzel Justin, Aldirmazoglu Bartu, Knorr Kai, Busch Maximilian, Waenke Fabio, Frickel Daniel(1), Gärtner Tim(3), Ender Niklas, Neher Jonas, Jäger Nico(1), Boxheimer Mathias, Furgol Marcel,  Kenaou Hicham, Hartmann Daniel