28
29
30

Kantersieg der A-Jugend

A Junioren (17.06.2018)- Gegen die Schießbude der Kreisliga  fand die JSG gut ins Spiel und ging  früh durch Tim Gärtner 0:1 (14M.) in Führung. Gärtner legte in der 23 Minute mit dem 0:2 nach. Nun durfte auch mal Daniel Hartmann sich in die Torschützenliste eintragen und erzielte in der 28 Minute das 0:3.  Kurz vor der Pause legte wieder Tim Gärtner nach und erzielte in der 38 Minute den 0:4 Vorendscheit. Im zweiten Abschnitt lies es die JSG etwas langsamer angehen aber ohne das Spiel  aus der Hand zu geben. Maximilian Busch lupfte den Ball in der 62 Minute über den heraus laufenden Torwart zum 0:5(62M) ein. Die nächsten beiden Treffer steuerte wieder der überragende Tim Gärtner bei und erzielte das 0:6 (66 M) und das 0:7 (71 M). Durch die klare Führung und der Gewissheit das Spiel zu gewinnen, nahm der TVL das Tempo raus und wurde etwas nachlässig. Die Gastgeber erzielten in der 77 Minute den 1:7 Ehrentreffer. Daniel Hartmann setzte in der 87 Minute den Schlusspunkt und erzielte das 1:8.

Es spielten:Götz Elias, Roos Jannik, Aldirmazoglu Bartu, Knorr Kai, Busch Maximilian(1), Waenke Fabio,Gärtner Tim(5), Ender Niklas, Neher Jonas, Jäger Nico, Boxheimer Mathias, Furgol Marcel,  Kenaou Hicham, Hartmann Daniel (2), Kilian Fabian