28
29
30

Kantersieg der C-Jugend

C Junioren (26.06.2018)- Am Dienstag hatte man die JSG Gardernh/Kaiserturm im Nachholspiel zu Gast. Die C-Jugend des TVL  war überlegen mit gefühlten 90 Prozent Ballbesitz. Dann ergaben sich durch eigene Fehler zwei Riesenchancen für die JSG Gardernh/Kaiserturm, die die Gäste  allerdings nicht nutzen konnte. Die Lampertheimer  begannen von Beginn an nach vorn zu drängen und  hatten die ersten Chancen. So landete in der 4. Minute ein Schuss direkt an der Querlatte.  In der 7. Minute fuhr der TVL einen  Konter den Linus Kuby zum 1:0 verwertete. Die Gäste leisteten sich viele Fehler im Aufbauspiel und dies nutzte Kuby in der 13 Minute zum zweiten mal aus und erzielte das 2:0.  In der 20. Minute setzte sich Luis Boll im Strafraum durch und traf zum 3:0. Nur zwei Minuten später erhöhte Lend Huruglica auf 4:0. Nach Wideranpfiff waren die Lampertheimer weiterhin  hellwach und der erste Angriff sollte von Erfolg gekrönt sein. Jan Wesp bereitete vor und Mustata Pop gelang das 5:0. Während  die Abwehrspieler der Gäste  noch über das Tor diskutierten, schnappten sich die Angreifer des TVL den Ball nach Wideranpfiff und Jan Wesp erzielte das 6:0. Mustata Pop (60M) und Justin Guender (62M) schraubten das Ergebnis auf 8:0 hoch. Der TVL eroberte mit diesen Sieg den zweiten Tabellenplatz.