28
29
30

Kantersieg für die A-Jugend

A Junioren (27.06.2018)- Die JSG hat  den Gegner dominiert und spielte am Samstagnachmittag stark auf und feierten gegen JSG Aschbach/Ulfenbachtal  einen 8:0-Sieg. Angetan waren die Trainer schon von der Spielfreude und Torlust ihrer Mannschaft. Nach drei Minuten erzielte Niklas Ender die 0:1 Führung. Daniel Hartmann erhöhte in der 18 Minute auf 0:2.  Niklas Ender erzielte mit seinem Doppelpack in der 27 Minute das 0:3. Mit dem Pausen – Pfiff konnte sich auch Tim Gärtner in die Torschützenliste eintragen und erzielte das 0:4. Die JSG hatte den Gastgeber in der ersten Halbzeit auf deren Kunstrasen fest im Griff und erspielte sich reihenweise weitere gute Torchancen. Auch nach Wiederanpfiff hält die JSG- Elf die Schlagzahl hoch, so dass die Gastgeber kaum eine Chance hatte, sich noch mal aufzubauen um zurück zu schlagen. Marcel Furgol erzielte nach einem Eckball mit dem Kopf das 0:5 in der 52 Minute. Auch Fabio Waenke konnte sich in die Torschützenliste eintragen und schoss das 0:6 in der 55 Minute. Aldirmazoglu Bartu spielte sich durch die Abwehrreihen  wie im Training durch Stangen, und erzielte mit einem Flachschuss ins linke Eck in der 58 Minute das 0:7.  Marcel Furgel machte mit seinem zweiten Tor an diesem Tag in der 78 Minute das 0:8. Die JSG kann weiter von der Vize-Meisterschaft träumen.