28
29
30

Niederlage im Derby

D2 Junioren (23.06.2018)- Die D2 des TVL hat am Sonntag  zum vorletzten Spieltag der Kreisklasse 3 Zuhause gegen FV Hofheim eine 0:6 (0:2)-Niederlage kassiert. Ein Dreierpack  vom Stürmer der Gäste  (8 / 54 / 59 Minute) und ein Dreierpack durch den Spielmacher der Hofheimer  (26 / 44 / 49 Minute) sorgten für die Entscheidung zugunsten der Gäste aus Hofheim. Die Lampertheimer  begannen mutig, hatten  auch eine gute Kopfballmöglichkeit in der 5 Minute. Doch Piero setzte den Ball links am Hofheimer Tor vorbei. Besser machte  es der Stürmer aus Hofheim später auf der Gegenseite.

Er wurde von den Lampertheimern  sträflich allein gelassen, steuerte auf das TVL Tor zu und schob aus kurzer Entfernung unbedrängt zur 1:0-Führung ein (6 M). Danach lief bei den Gastgebern überhaupt nicht mehr viel zusammen. Knapp zwanzig Minuten  später stand der Angreifer erneut am Elfmeterpunkt und ließ dem TVL – Keeper wieder keine Abwehrmöglichkeit (0:2 26 M). Dieser Treffer kurz vor  Halbzeit  sorgte  für die Vorentscheidung. Nach der Pause versuchte der TVL noch mal alles, lief aber in Konter der Gäste die sie eiskalt ausnutzten. Am Ende musste man sich mit der Derby-Niederlage abfinden.

Es spielten: Bozkurt Baran, Friedo Hendrik, Capizzi Piero,  Bauer Fabio,  Castro Sebastian, Castro Esteban , Stierlin Dion ,  Reichert Nick , Huruglica Endi, Hoffmann Samuel, Gojashi Kosta, Dell Patrick, Sadiku Altin