28
29
30

Wieder Punkte liegen gelassen

B Junioren (18.06.2018)- Die Gastgeber zogen sich in den ersten 40 Minuten weit zurück und überließen den Lampertheimern komplett das Feld. Doch die wussten nur wenig damit anzufangen und schafften es nicht, sich Gelegenheiten herauszuspielen. Lampertheim war immerhin nach Standardsituationen gefährlich, für einen Treffer reichte das aber auch nicht.

Erst nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel etwas munterer. Das lag zunächst aber vor allem an Lorsch, die jetzt offensiver agierte und den TVL in die eigene Hälfte drängten. Nachdem Lorsch  bereits einige gute Möglichkeiten vergeben hatte, gelang ihnen schließlich die verdiente Führung 1:0 (55Min). Erst danach wachten die Schwarz-Roten wieder auf und erspielten sich erste gefährliche Situationen. Beim Ausgleich zog Nick Kühr  in die Mitte. Der Torhüter von Lorsch  konnte den Ball nicht richtig klären, Timo Korb  legte quer auf Sebastian Kohl , der mit links in den Winkel traf. In der Schlussphase spielten die Gäste auf Sieg. Safar Sultan  hatte den Siegtreffer auf dem Fuß, scheiterte aber am Torwart der Gastgeber.

Es spielten: Mackenroth Luca, Veseli Leon, Parduzi Bleon,   Sagel Marcel,  Kuhlmann Mika , Hoffmann Pascal , Safar Sultan, Liffers Aaron, Uzar Cuma , Kühr Nick,  Korb Timo,  Hermann Philip Holden, Kohl Sebastian (1), Dolinger Johann, Behling Jan, Zhdan Daniel