28
29
30

B-Jugend siegt im Odenwald

B Junioren (13.07.2018)- Die B-Jugend  hat mit einem wichtigen Heimsieg im Kampf um die Meisterschaft weitere Punkte gesammelt. Die Gäste aus Fürth hingegen bleiben im Tabellen-Mittelfeld. Zusammenfassung des Spiels. Nach einer schwachen Anfangsphase  sorgte Nick Kühr in der 19 Minute für den ersten Jubel beim TVL. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Philip Hermann auf 2:0 (39M). Fürth kam besser aus der Kabine und konnte nach Wideranpfiff die Lampertheimer Abwehr überrumpeln und verkürze auf 2:1 (41M). Nun wurde es ein munteres Fußballspiel mit Chancen auf beiden Seiten.  Fürth machte am Ende der Partie auf und warf alles nach vorne. Dies nutzte der TVL nach einem  Eckball aus und konterte die Gäste aus. Mit dem Schlusspfiff erzielte Timo Korb das 3:1 (80M).

Es spielten:Mackenroth Luca,  Parduzi Bleon,   Sagel Marcel,  Kuhlmann Mika , Hoffmann Pascal , Safar Sultan, Liffers Aaron, Uzar Cuma , Kühr Nick (1),  Korb Timo (1),  Hermann Philip Holden (1), Dolinger Johann, Behling Jan, Veseli Leon