28
29
30

Sieg zum Abschluss

D2 Junioren (06.07.2018)-Im letzten Spi el in der dieser Saison empfing die D2 des TVL die Gäste aus JFV U. Flockenb/Trösel 2.  Die Jungs standen noch nicht richtig auf dem Platz, da schepperte es schon im Tor des TVL 0:1 (2M). Doch von diesem frühen Rückstand ließen sich die Spargelkicker nicht beeindrucken  und versuchte nun  Herr der Lage zu werden. Patrick Dell setzte sich auf der rechten Seite durch und zog nach innen. In Höhe der Strafraumgrenze zog er einfach mal ab und sein Schuss landete unter der Torlatte im Tor zum 1:1 (4M).

Auffällig war, dass sich die Gäste  durch das  Pressing gezwungen sahen, häufig auf lange Bälle zurückzugreifen.  Und auch sonst sorgte eher der TVL für Unterhaltung: Stierlin  (13.), Bauer (16.),  und Piero (26.) kamen zu Abschlüssen, ließen allerdings entweder Präzision vermissen oder scheiterten am  Keeper der Gäste.

Nach der Pause agierte der TVL weiterhin druckvoll, ohne zunächst jedoch wirklich für Torgefahr sorgen zu können. In der 46. Minute ließ dann mit Capizzi die Zuschaue jubeln, nachdem er die 2:1 Führung erzielte. Patrick Dell setzte in der 52 Minute den Deckel drauf und erzielte das 3:1. Mit diesem Sieg beendet die D2 die Runde als Tabellenfünfter, was vorher niemand gedacht hat. Das ist den beiden Trainern Matthias L, und Feim P. zu verdanken.

Es  spielten: Bozkurt Baran, Friedo Hendrik, Capizzi Piero,  Bauer Fabio,  Castro Sebastian, Castro Esteban , Stierlin Dion ,  Reichert Nick , Hoffmann Samuel, Dell Patrick, Sadiku Altin, Gabel Marvin-Luca, Safar Amin