28
29
30

Auftaktniederlage bei den Qualifikationsspielen

D Junioren (23.08.2018)- Trotz guter Mannschaftsleistung konnte der TV 1883 Lampertheim das erste Qualifikationsspiel auswärts gegen den FC 07 Bensheim II nicht für sich entscheiden. Das Spiel wurde gleich mit einer schmerzhaften Entscheidung zu einem 8 Meter-Strafstoß eröffnet und brachte uns schon in der 2.Minute in Rückstand. Davon gänzlich unbeeindruckt machte der TV ein gutes Spiel, hielt gut dagegen und erspielte sich immer wieder Chancen. Wie auch in der 26.Minute, sehr schöner Freistoß von Tom Becker, Torwart lässt abprallen und Bruno Martinovic verwandelt zum 1:1. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhöht jedoch der FC wieder auf 2:1.

In der zweiten Hälfte kann der FC nun seine höhere Erfahrung langsam aber sicher immer besser ins Spiel bringen und in der 37., 38., 44. und 53.Minute das Spiel deutlich zu hoch für sich entscheiden und gewinnt mit 6:1. Kein gutes Ergebnis für den TV, aber die Mannschaftsleistung und der Kampfgeist des Teams lassen auf bessere Ergebnisse bei den folgenden 4 Qualifikationsspielen hoffen.

Für den TV spielten: Damian Bogusch im Tor, Felix Schönberg, Julian Kurpiers, Bruno Martinovic, Lukas Krauth, Tom Becker und Esteban Castro (Kapitän), Samet Uzer, Jonas Volk und Felix Richter.