28
29
30

Guter Start in die neue Runde

C Junioren (29.08.2018)- Im ersten Saisonspiel der neuen C-Jugend des TVL, war manzu Gast bei der JFV BiNoWa.  Die Mannschaft besteht zum größten Teil aus Spielern des Jungen-Jahrgang und steht nicht unter Druck oben mit zu spielen. Die Jungs sollen das erste Jahr lernen wie es ist, das erste mal richtig aufs Großfeld zu spielen. Das machten sie im ersten Spiel natürlich gleich hervorragend.  Nur einmal hatten die Gastgeber Grund zum Jubeln. Das war in der 31 Minute, als sie einen Strafstoß zugesprochen bekamen und zum 1:3 verkürzten. Wenn die Lampertheimer einige Angriffe konsequenter zu Ende gespielt hätten, wäre das Ergebnis noch höher ausgefallen. Ab der 18 Minute war im Strafraum von BiNoWa Tag der offenen Tür. Mit dem 0:1 in der 18 Minute und zwei weiteren Toren nur 5 Minuten später, war die Gegenwehr der Gastgeber gebrochen.  In der Schlussminute der ersten Halbzeit, erzielte der TVL das 1:4.  Auch nach dem Wechsel  fielen die TVL- Treffer wie reife Früchte. Acht weitere Tore erzielte der TVL im zweiten Abschnitt und gewann das Spiel gegen BiNoWa mit 1:12.  Einen besseren Einstand  in die neue Saison, hätte man sich nicht wünschen können.