29
30

Letztes Freundschaftsspiel vor Saisonbegin knapp verloren

D Junioren (15.08.2018)-Das letzte Freundschaftsspiel vor Saisonbeginn bestritt der TV 1883 Lampertheim gegen den SF Heppenheim II am Freitag Abend, den 10.08.2018 um 19 Uhr.

Trotz drückender Überlegenheit und schier der kompletten 1.Halbzeit in der gegnerischen Hälfte, schaffte es der TV nicht in Führung zu gehen. Individuelle Fehler sorgten jedoch 3 mal für Spannung, als es dem SF Heppenheim gelang, jeweils alleine auf unseren Torhüter Damian Bogusch zu zustürmen. Glücklicherweise konnte dieser alle 3 100%er vereiteln.

Die zweite Hälfte gestaltete sich deutlich ausgeglichener und in der 36. Minute ging der SF Heppenheim durch ein Tor von Mehmet Yüksel in Führung. Der TV gab sich nicht auf und konnte durch Erik Engels in der 53. Minute ausgleichen. 4 Minuten später verwandelte wieder Mehmet Yüksel zum finalen 2:1 für den SF Heppenheim.

Alles in allem eine gute Partie vom TV, jedoch wieder zu lässig im Torabschluss.

Für den TV spielten: Damian Bogusch und Maxim Graf im Tor, Felix Schönberg, Julian Kurpiers, Bruno Martinovic, Erik Engels, Lukas Krauth, Tom Becker und Esteban Castro, Philipp Gensch, Lily Wunderlich, Arthur Geigert, Samet Uzer und Nico Schmitt.