28
29
30

A-Jugend steht im Pokalfinale

A Junioren (22.09.2018)- Die JSG Lampertheim/ Hüttenfeld musste im Pokalhalbfinale bei der JFV BiNoWa antreten.  Die Jungs aus der Spargelstadt übernahmen von Anfang an das Kommando  und drängten den Gastgeber in seine Hälfte. Das frühe 0:1 in der 8 Minute spielte der JSG in die Hände. BiNoWa war durch das frühe Tor  geschockt und unsortiert in der Abwehr. Dies nutzte die JSG gleich zwei Minuten später aus und erzielte die 0:2 Führung.  Nach dieser Führung ließen die Gäste dem Gastgeber etwas mehr Spielraum, ohne aber die Kontrolle zu verlieren. Bis zur Pause passierte nicht mehr viel auf beiden Seiten. Nach dem Seitenwechsel versuchte BiNowa das Spiel zu drehen und agierte noch offensiver. Die Räume wo dadurch frei wurden, nutzte die JSG immer wieder zu schnellen Kontern. Einer dieser Konter nutzten die Jungs aus der Spargelstadt in der 71 Minute zum 0:3. Nach diesem Treffer ließen die Spieler der JFV die Köpfe hängen und es war kein aufbäumen mehr da. Das 0:4 war die logische Folge in der 84 Minute. Mit diesem Sieg fährt die JSG Lampertheim/ Hüttenfeld am 19.09.2018 zum Finale nach Lautertal-Reichenbach. Spielbeginn ist um 20:00 Uhr. Die gesamte Fußballabteilung wünscht den Jungs viel Erfgolg.