28
29
30

Niederlage im Derby

E2 Junioren (26.09.2018)- Im Derby gegen den VFB Lampertheim zog der TVL 2 den Kürzeren. Die ersten fünf Minuten lief einfach nichts zusammen beim TVL und der VFB drückte mächtig aufs Tempo. Nach dem 1:0 für den VFB fing sich die Mannschaft wieder und spielte nun besser. Beide Seiten erspielten sich jetzt zahlreiche Torchancen, die jedoch von den guten Torhütern bis jetzt vereitelt wurden. Nach einer gelungenen Kombination erzielte Collin Bauer das 1:1. Nun setzte der TVL nach und hatte sogar die Möglichkeit in Führung zu gehen. Doch wie in den Spielen davor, konnte man die gute Leistung nicht über die volle Distanz halten. Den kurz vor dem Pausenpfiff machten man wieder unnötige Fehler die der VFB zur 3:1 Führung nutzte. In der Pause stellte man um und sprach den Spielern Mut zu weiter nach vorne zu spielen. Nach Wideranpfiff war es ein munteres Fußballspiel, eines Derby würdig. Der TVL drängte und der VFB konterte. Nach einem Pfosten Treffer durch Collin Bauer, nutzte der VFB den schnellen Konter und erzielte das 4:1. Doch auch jetzt steckte der TVL nicht auf und versuchte es weiter. Aiden Andel versuchte es nach einem Konter besser und schoss aber ans Außennetz.  Als dann  das 5:1 viel, ließen die Spieler die Köpfe hängen und es war kein Aufbäumen mehr zu sehen. Bis zum Schluss kassierte man noch vier weitere Tore und verlor das Derby mit 9:1.