28
29
30

Schluss im Viertelfinale

B Junioren (23.09.2018)- Die B- Jugend des TVL scheitert im Viertelfinale des Pokals gegen JFV Wald-Michelbach/Absteinach mit 1:2.  Den besseren Start erwischte der Gastgeber und schockte den TVL in der siebten Minute mit dem 0:1. Danach versuchte der TVL schnell den Ausgleich zu erzielen, doch die Abschlüsse waren zu hektisch. Die Gäste nutzten ihre Chancen besser und gingen in der 30 Minute mit 0:2 in Front. Während die Gäste sich noch freuten, schlug P. Hoffmann zu und verkürze auf 1:2. Nach dem Seitenwechsel versuchte der TVL das Blatt noch zu drehen, aber es nutzte nichts. Die Gäste spielten einfach zu clever um ein weiteres Tor zu zulassen.