28
29
30

Schützenfest zum Kerwefest

E1 Junioren (26.09.2018)- Die E1 des TV Lampertheim feierte im Heimspiel gegen FSG Benheim II ein Schützenfest. Zunächst taten sich die Hausherren allerdings sehr schwer. Die Mannschaft fand überhaupt nicht ins Spiel und leistete sich grobe Abspielfehler. Folgerichtig kamen die Gäste aus Bensheim zur 0:1 Führung, die aber recht schnell wieder durch ein Eigentor ausgeglichen wurde. Leandro Schott war es vorbehalten, eine Hereingabe vom starken Leard Pangjaj zur 2:1 Halbzeitführung zu verwerten. In der Halbzeitansprache machten die Trainer Thorsten Schott und Nils Wetterauer ihrem Unmut über die schwache erste Halbzeit Luft und appellierten an die Jungs das Passspiel zu intensivieren. Des weiteren wurde Abwehrchef Collin Bauer auf die Mittelstürmerposition geschoben, was sich sofort positiv bemerktbar machte. Sowohl die Trainer, als auch die Zuschauer trauten ihren Augen nicht, als die TV-Jungs mit einem schönen Angriff nach dem anderen die FSG Abwehr immer wieder aushebelte. Collin Bauer mit sage und schreibe 4 Toren in Halbzeit zwei und einem Doppelschlag von Leard Pangjaj, sowie einem platzierten Weitschuss vom agilen Daniel Schröter und ein weiteres Eigentor sorgte für den umjubelte 10:1 Sieg, der dann auf der Lampertheimer Kerwe ausgiebig gefeiert wurde.

Es spielten: Noah Hoffmann, Fulvio Miglionico, Alessio Saitta, Collin Bauer(4), Daniel Schröter(1), Loris Walter, Leandro Schott(1), Leard Pangjaj(2), Jakob Haaf : 2 Eigentore von Bensheim