28
29
30

Sieg gegen den Tabellenletzten

A Junioren (27.09.2018)- Die JSG gibt sich weiterhin keine Blösse in der Kreisliga. Gegen den TSV Elmshausen gewinnt die Mannschaft aus der Spargelstadt  ohne Probleme 7:0. Weil der Start mit zwei frühen Treffern gelingt, kommt die Spielgemeinschaft  gegen den Unterklassigen nie ins Zittern. Nach 10 Minuten viel schon das 0:1 was natürlich der JSG in die Karten spielte. Das 0:2 viel nach einem Eckball per Kopf in der 17 Minute.  Eigentlich könnten sich die Gäste nun  zurücklehnen, dies tun sie aber nicht und erhöhen bis zur Pause auf 0:4. Für die zweite Halbzeit brachte Trainer Schmitt frische Kräfte. Die JSG  schalten in den zweiten 45 Minuten zwar einen Gang zurück, und dennoch bleiben sie dem Gegner haushoch überlegen, weil sie die Aufgabe bis zum Schluss ernst nahmen. Die JSG erzielte bis zum Spielende noch drei weitere Tore und siegte mit 0:7.