28
29
30

Beste Saisonleistung der E1

E1 Junioren (03.10.2018)- Mit einer Topleistung und einem 5:3 Sieg kehrten die E1-Kicker des TV Lampertheim vom Auswärtsspiel in Zwingenberg zurück. Mit schönem Kombinationsfussball erarbeiteten
sich die Jungs von Beginn an Feldvorteile. Nach Doppelpass mit Leard Pangjaj sorgte  Collin Bauer mit einem Flachschuss in die Ecke für die 1:0 Führung, die recht schnell wieder von den Zwingenbergern ausgeglichen wurde. Die erneute Lampertheimer Führung durch Collin Bauer wurde wieder egalisiert. Der gut spielende Torhüter Fulvio Miglionico war bei den Gegentreffern machtlos. Das Spiel wurde immer wieder vom starken Daniel Schröter und Alessio Saitta über recht  angekurbelt. Anton Thierfelder war es kurz vorm Halbzeitpfiff vorbehalten, die TVler in Führung zu schiessen, als er sich an der Torauslinie um die eigene Achse drehte und am verdutzten Keeper der Zwingenberger zum umjubelten 3:2 einschob. In der Halbzeitansprache lobte Trainer Thorsten Schott die Jungs für ihren tollen Auftritt in der ersten Halbzeit und motivierte sie genauso weiterzuspielen. Mit Beginn der zweiten Halbzeit zündeten die Lampertheimer ein Offensivfeuerwerk. Rechtsaußen Leard Pangjaj setzte sich immer wieder über rechts durch. Seine Schüsse konnte der gegnerische Torhüter nicht immer festhalten Henry Gräff und Leandro Schott waren dabei die dankbaren Abnehmer, als sie jeweils beim Abpraller zur Stelle waren und zum 5:2 einnetzten. Ansonsten hatten die zweikampfstarken Verteidiger Loris Walter und Jakob Haaf ihre Gegenspieler im Griff. Den Zwingenbergern gelang nur noch Ergebniskosmetik, als sie kurz vor Schluss einen Konter zum 5:3 Endstand abschlossen.

Es spielten: Fulvio Miglionico, Jakob Haaf, Daniel Schröter, Loris Walter, Alessio Saitta, Leandro Schott, Collin Bauer, Leard Pangjaj, Henry Gräff, Anton Thierfelder