29
30
31

Die Chancen wurden nicht genutzt

E1 Junioren (14.10.2018)-Im Auswärtsspiel bei Sportfreunde Heppenheim II spielte die E1 des TV Lampertheim 2:2 unentschieden.Das Unentschieden fühlte sich an wie eine herbe Niederlage. In der ersten Halbzeit dominierten die TVler das Spiel nach belieben. In der ganzen ersten Halbzeit liefen die Hausherren den Lampertheimern hinterher und konnten sich keine einzige Torchance erspielen. Anton Thierfelder und Leard Pangjaj sorgten für eine 2:0 Halbzeitführung. In der Halbzeitansprache lobten die Trainer Thorsten Schott und Nils Wetterauer die Kids für eine perfekte erste Hälfte und hatten einzig die schlechte Chancenverwertung zu bemängeln. Nicht mehr ganz so dominaten agierten die Jungs in Halbzeit zwei. Dennoch wurden 100%ige Torchancen herausgespielt, die weder von Collin Bauer, noch von Anton Thierfelder genutzt werden konnten. Folglich kam es wie es kommen musste; die Hausherren brachten eine der wenigen Torchancen zum 1:2 im Lampertheimer Gehäuse unter und schafften in
der Schlussminute sogar noch den Ausgleich zum 2:2. Ungeachtet dessen waren die Trainer mit der Leistung ihrer Schützlinge sehr zufrieden.

Es spielten: Fulvio Miglionico, Noah Hoffmann, Daniel Schröter, Loris Walter, Alessio Saitta, Jakob Haaf, Henry Gräff, Leard Pangjaj, Anton Thierfelder und Collin Bauer