28
29
30

KSG Mitlechtern – TV Lampertheim 1:4 (1:3):

„Wir sind schon ein bisschen mit Bauchweh dorthin gefahren“, gab TVL-Trainer Rudi Kecskemeti nach der Partie freimütig zu. Doch weder die Tatsache, dass die Gastgeber bei ihrem eigenen Kerweheimspiel nach acht nicht verlorenen Spielen in Folge von 200 erwartungsfrohen Zuschauern unterstützt wurden, noch das Fehlen von sechs Stammspielern, die Urlaub auf Mallorca machten, konnte den TVL stoppen. „Die Mannschaft, die wir aufgestellt haben, hat das hervorragend gemacht“, lobte Kecskemeti. Selbst das frühe 0:1 durch Abdirahman Mohamed Mohamod (3.) konnte die Gäste nicht schocken, die in der Folgezeit das Blatt durch Tore von Kai Markert (19.), Manuel Betzga (27.) und Timo Rodovsky (36.) wendeten. Nach Rodovskys zweitem Treffer kurz nach dem Seitenwechsel (48.) war das Spiel dann auch schon entschieden, denn ein Aufbäumen der Gastgeber, das den TVL hätte in Schwierigkeiten bringen können, war nicht zu erkennen. In der Tabelle kletterten die Lampertheimer auf den fünften Rang und liegen damit direkt hinter Gegner KSG Mitlechtern, der ohne Sieg im Gepäck Kerwe feiern gehen musste.

TV Lampertheim: Hecher; Metzner, Schöner, Frerking, Wegerle, Markert, Betzga, Rodovsky, Meier, Busch, Henzel. Eingewechselt: Bittner, Hofmann.
Quelle: Lampertheimer Zeitung, 22.10.2018

Mitlechtern – TV Lampertheim
1:4

Gerade in der ersten Halbzeit zeigte der TVL eine ordentliche Leistung und verdarb Mitlechtern damit die Kerwe. Zwar gingen die Platzherren schon in der dritten Minute durch Abdirahman Mohamed Mohamod in Führung, doch danach sorgten Kai Markert (19.), Manuel Betzga (27.) und Timo Rodovsky (36.) für eine beruhigende 3:1-Pausenführung. Als Rodovsky kurz nach dem Wechsel ein zweites Mal traf, war der Elf von Rudi Kecskemeti der Sieg nicht mehr zu nehmen.

Quelle: Südhessen Morgen, 22.10.2018