29
30
31

Torhüter Noah Hoffmann sichert den Sieg

E1 Junioren (08.10.2018)- Im Heimspiel gegen TSV Auerbach III schaffte die E1 des TV Lampertheim einen 3:2 Sieg. Vom Beginn an übernahmen die Hausherren das Kommando auf dem Platz und erspielten sich klare Feldvorteile. Nach wenigen Spielminuten gingen die TVler durch einen Treffer von Anton Thiefelder in Führung, als er einen Querpass von Leard Pangjaj nur noch einschieben musste. Völlig unverhofft kamen die Gäste nach einem Stellungsfehler zum 1:1 Ausgleich. Davon unbeeindruckt wurden weitere Chancen herausgespielt. Alessio Saitta war es dann Vorbehalten für die erneute Führung zu sorgen, als er sich aus der zweiten Reihe ein Herz nahm und den Ball ins Auerbacher Tor hämmerte. Kurz vor der Halbzeit gingen die Jungs sogar durch ein Tor von Leard Pangjaj mit 3:1 in Führung. Einigen Akteuren steckte die Klassenfahrt noch in den Beinen, sodass in der 2. Halbzeit das hohe Tempo nicht gehalten werden konnte. Nachdem Alessio Saitta am Pfosten und Leard Pangjaj alleine vor dem Tor scheiterten, bekamen auf einmal die Auerbach ein Übergewicht. In der Phase konnte sich der Lampertheimer Torwart Noah Hoffmann mit mehreren Paraden auszeichnen. Nur einmal musste er bei einem unhaltbaren Weitschuss hinter sich greifen und sicherte mit seiner starken Leistung den unter dem Strich nicht unverdienten 3:2 Sieg.

Es spielten:Noah Hoffmann, Fulvio Miglionico, Alessio Saitta, Daniel Schröter, Henry Gräff, Anton Thierfelder, Collin Bauer und Leard Pangjaj