28
29
30

B-Jugend kann doch gewinnen

B Junioren (13.11.2018)- Die B-Jugend des TVL hat es geschafft, nach fünf Spielen ohne Sieg gab es mal wieder einen dreier für den TVL. Von Anfang an war man konzentriert und Ballsicher. Die Gäste ließen den TVL gewähren und versuchten über Konter zu Chancen zu kommen. Nach einer Flanke über die rechte Seite, köpfte P. Hermann den Ball in der 22 Minute in die Maschen.  Dieses Tor spielte nun in die Karten des TVL, den nun musste der Gast etwas mehr machen. Das 2:0 erzielte in der 26 Minute H. Wetterauer nach dem er drei Gegenspieler ausspielte und dann alleine vorm Tor stand. Überlegt schob er den Ball ins Netz. Nach dem Seitenwechsel erwischte der TVL einen guten Start, keine Minute gespielt erzielte O. Wolf in der 41 Minute das 3:0. Die Freude über die klare Führung brachte Hochmut ins Spiel der Gastgeber. Den nur zwei Minuten später konnte der Gast aus dem Odenwald auf 3:1 verkürzen. Die Mannschaft von Mörlenbach gab nun richtig Gas und versuchte alles um das Spiel zu drehen. In der 58 Minute passte die Abwehr des TVL nicht auf und wurde gleich bestraft. Mörlenbach erzielte das 3:2 und drückte weiter. Doch die B-Jugend des TVL stemmte sich dagegen und schaffte es, das Spiel über die Runden zu bringen. Die Freude war riesen groß über den Sieg.

Es spielten: L. Ernst / P. Czajor/  J. Behling/  H. Wetterauer (1)/ D. Ehret/ L. Kuby/ P. Hermann (1)/ O. Wolf  (1)/ M. Miller/ J. Wesp/ M. Mlynek/  Laesch K. / Hoffmann P./ T. Herget/ P. Ehret