28
29
30

C- Jugend holt einen Punkt

C Junioren (27.11.2018)- Die Lampertheimer begannen furios und drängten die Gäste aus Birkenau sofort in die eigene Hälfte zurück. Schon nach 14 Minuten lag der Ball zum ersten Mal im Gehäuse der Gäste als Angreifer L. Boll zum 1:0 einschob.   Die Gäste brauchten eine Weile, um sich vom Anfangsdruck der Hausherren zu befreien. Dann schlug das Team in der 20 Minute zu, als  Birkenau die Unachtsamkeit der Hintermannschaft des TVL ausnutzte und das 1:1 erzielte. Jetzt wurde es ein munteres Fußballspiel von beiden Seiten.  Der Angreifer von Birkenau erzielte in der 25 Minute das 1:2 nach einem Freistoß. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Pause. Nach dem Seitenwechsel erwischte der TVL einen guten Start und L. Huruglica erzielte nach Zuspiel von Boll den 2:2 Ausgleich. Dann schlug Birkenau zum dritten mal zu.  Nach einem Freistoß kam der Angreifer völlig frei zum Schuss und überwand TVL-Keeper O. Kern zum 2:3 (49M). Doch der TVL gab sich nicht geschlagen und spielte weiter nach vorne um wenigstens einen Punkt Zuhause zu lassen. Nach einem Eckball für Birkenau in der 66 Minute, erkämpfte sich der TVL den Ball und konterte Birkenau aus. L. Huruglica  spielte drei Gegenspieler aus bevor er den Ball genau durch die Schnittstelle der Abwehr spielte auf L. Boll. Dieser lief alleine auf den Torwart zu und schob zum 3:3 ein. Am Ende der Partie war es ein gerechtes Unentschieden.

Es spielten:O. Kern/  E. Yanik/  J. Stoll/ M. Mustata / L. Boll (2)/  S. Castro / L. Roth/ A. Schott / P. Dell / L. Keqi / M. Frank / J. Foss/ L. Huruglica (1)/ H. Friedo