28
29
30

C-Jugend kann doch gewinnen

C Junioren (19.11.2018) –  Die C- Jugend des TVL kann es doch noch. Im dritten Kreisligaspiel holte man den ersten Sieg gegen JFV Alsbach- Auerbach. Die Gastgeber waren ein ebenbürtiger Gegner und hatten Möglichkeiten, das Spiel bis zum Schluss offen zu gestalten. Mit der ersten Torchance im Spiel gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Es dauerte aber keine Minute, da schlug der TVL zurück.  Angreifer A. Schott zog an der sechsten Meterraum Grenze ab und sein Ball landete unhaltbar unter der Latte. 1:1(7M). Das 1:2 kurz vor der Pause durch M. Frank war der Wendepunkt der Partie. Der TVL spielte im zweiten Abschnitt weiter mutig nach vorne, die Tore für den TVL erzielten L. Huruglica in der 38 Minute (1:3) und L. Boll in der 70 Minute nach einem Eckball hämmerte er den Ball ins Netz (1:4).

Es spielten: O. Kern/  E. Yanik/  J. Stoll/ M. Mustata / L. Boll (1)/  F. Stroebel/ L. Roth/ A. Schott (1)/ P. Dell / L. Keqi / M. Frank (1)/ J. Foss/ L. Huruglica (1)/ H. Hörl/