28
29
30

A- Jugend ist Herbstmeister

A Junioren ( 20.12.2018) –  Im letzten Pflichtspiel der Saison empfing die JSG die Mannschaft vom SC Rodau.  Ein einziges Mal brachten die Rodauer die JSG in Verlegenheit, als sie in der 35 Minute das 7:1 erzielten.  Besser dagegen machten es die Angreifer der JSG. Gleich in der dritten Minute traf

C. Uzar zum 1:0. Stürmer T. Gärtner erhöhte in der achten Minute auf 2:0. Nur zwei Minute später brachte M. Piechotta den Ball zum 3:0 unter.  Dann zeigte T. Gärtner wieder einmal seine Klasse und erzielte in der 16 und 22 Minute die Tore zum 4:0 und 5:0.  Die Gäste aus Rodau ließen die Köpfe hängen und zeigten keine Gegenwehr. Dann kam auch noch das Pech dazu als in der 27 Minute der Abwehrspieler aus Rodau den Ball zum 6:0 ins eigene Netzt beförderte. In die Torschützenliste konnte sich auch B. Aldirmazoglu eintragen als er in der 30 Minute das 7:0 erzielte.  Nach dem Tor von Raodau in der 35 Minute erzielte C. Uzar mit dem Pausenpfiff das 8:1.  Im zweiten Abschnitt schaltete die JSG einen Gang zurück und selbst das reichte noch um zahlreiche Torchancen heraus zu spielen.  In der 52 und 54 Minute war es zweimal T. Gärtner, der den gegnerischen Torwart überwand zum 9:1 und 10:1. Lediglich von der 54 bis zur 67 Minute hatten die JSG- Kanoniere für kurze Zeit Ladehemmung. Der zweite Stürmer der JSG der eigentlich auch immer Treffsicher ist, hatte an diesem Tag etwas Ladehemmung. Und so erzielte S. Safar nur einen Treffer in der 67 Minute zum 11:1. Der Spieler des Tages war T. Gärtner der mit zwei weiteren Toren in der 78 und 80 Minute auf 13:1 erhöhte und seine Ausbeute auf sieben Treffer in einem Spiel hoch schraubte. Die beiden letzten Tore erzielte für die JSG B. Aldirmazoglu in der 87 und 90 Minute zum 14:1 und 15:1. Nun verabschiedet man sich mit der Herbstmeisterschaft in die Winterpause.

Es spielten: E. Götz  /H. Kenaou/  Menges P /  M. Piechotta (1)/  M. Kuhlmann / B. Aldirmazoglu (3)/ N. Jäger / D. Hartmann / D. Johann /  J. Neher/ M. Furgol/S. Safar (1)/  S. Kohl / T. Gärtner (7)/ B. Parduzi/ D. Frickel/ C. Uzar (2)/