28
29
30

Zweiter- Sieg für die C- Jugend

C Junioren (01.12.2018)- Im Auswärtsspiel gegen SV Fürth, konnte die C- Jugend des TVL ihren zweiten Sieg in der Kreisliga feiern. Fünf Minuten waren gespielt, da gelang Fürth aus elf Metern das 1:0. Diese frühe Führung aber gab der Heimmannschaft keine Sicherheit. Der TVL schlug schnell zurück und L. Boll erzielte in der 8 Minute den 1:1 Ausgleich.  Nun aber brachten sich die Fürther selbst in Schwierigkeiten. Wer aber dachte, die Lampertheimer würden nun loslegen, wie die Feuerwehr, sah sich getäuscht. So war es L. Boll  der nach Zuspiel von  Mustata  das 1:2 (35M) erst mit dem Pausenpfiff erzielte. Nach dem Seitenwechsel machte der TVL da weiter, wo sie in der ersten Halbzeit aufgehört haben. Der Spieler L. Boll erzielte in der 68 Minute sein drittes Tor an diesem Tag und brachte den TVL mit 1:3 in Front. Das letzte Tor an diesem Nachmittag erzielte A. Sadiku 1:4 (70M) nach Zuspiel von P. Dell.

Es spielten: O. Kern/   M. Mustata / L. Boll (3) / L. Roth/ A. Schott / P. Dell / J. Foss/ L. Huruglica /Sadiku A. (1)  / H. Friedo/ M Frank/ F. Ströbel/