29
30
31

E2 startet mit Kantersieg in die Rückrunde

E2- Junioren (20.03.2019)- :  Die E2 startet mit einem Kantersieg in die Rückrunde. Die Spargelkicker haben 12:2 (6:1) – Erfolg gefeiert. Dabei hatten die Turner am Anfang etwas Probleme. In der zweiten Minute lief man in einen Konter der Gäste und kassierte das 0:1 Doch nach dem

Rückstand erspielte sich der TVL zahlreiche Chancen. Nach einer schönen Kombination stand es nach vier Minuten bereites 1:1. Die Lampertheimer spielten danach sicherer auf und kamen  zu weitern guten Torchancen.  Nach dem man zwei weitere Tore zur 3:1 Führung erzielte, wurde man etwas leichtsinniger in der Abwehr und BiNoWa hatte die ein oder andere gute Chance zum Anschlusstreffer. Doch der TVL fing sich wieder und schoss drei weitere Tore bis zur Halbzeit.  Nach dem Seitenwechsel machte der TVL dort weiter wo er in der ersten Halbzeit aufgehört hat. Den nur drei Minuten nach Wideranpfiff erzielte der TVL das 7:1. BiNoWa steckte aber nicht auf und versuchte weiter nach vorne zu spielen und kam in der 31 Minute zum 7:2 Anschlusstreffer. Nach dem man das 8:2 erzielte, war die Gegenwehr der Gäste gebrochen. Die Gäste kamen nur noch selten vor das Tor der Lampertheimer. Stattdessen erhöhten die Turnier weiter Tor um Tor. Am Ende der Partie gewann die E2 das Spiel mit 12:2. Es war ein gelungener Start in die Rückrunde.

Es spielten: D. Scheid  / F.  Sax  /A. Andel /  D Yoldas /  Dajakaj  P. (1)/ M Bagci/ A Gutschalk (4) /  D. Spies (1)/ R. Nicolai (4)/  M. Guldner (2)/ L. Malaj /