28
29
30

Punkte bleiben im Odenwald

B Junioren (25.03.2019)- :     Die B- Jugend des TVL traf im Auswärtsspiel auf die Mannschaft von SC/BSC Mörlenbach. Die Spargelkicker waren im ersten Durchgang klar Feldüberlegen, vergaben aber gleich mehrere Chancen zur Führung. Das rächte sich in der 21. Minute, als die

Gastgeber  ihre erste Torgelegenheit  nutzten und mit 1:0 in Führung gingen. Nach dem Wechsel erwischte der Club aus dem Odenwald den besseren Start. Den nach zwei Minuten musste der Lampertheimer Keeper das zweite man hinter sich greifen (2:0  42M). Und keine vier Minuten später (47M) wurde man auch noch ausgekontert und musste das 3:0 hinnehmen. Die Lampertheimer gaben aber noch nicht auf, sondern  rannten unermüdlich aufs Mörlenbacher Gehäuse an, fanden aber nur selten Lücken in der kompakten Gastgeber-Abwehr. Die wenigen Chancen die man sich erarbeitete, waren eine leichte Beute für den Torwart aus Mörlenbach.

Es spielten: T. Ford/ P. Czajor/ J. Günder / J. Behling/ P. Ehret / L. Kuby/ O. Wolf / M. Miller/ J. Wesp / Hoffmann P./  P. Hermann /   K. Laesch / H. Wetterauer / L. Ernst /