29
30
31

Punkteteilung im Topspiel

E2 Junioren (31.03.2019)- Die Fußballer des TV Lampertheim haben ihr Heimspiel gegen  JVF Bürstadt 4 mit einem  1:1beendet. Von der ersten Minute an machten die Bürstäther gewaltigen Druck und zeigten deutlich, dass sie die Drei Punkte behalten wollten. Mit schnellen und gekonnten

Spielzügen gelangten sie immer wieder vor das Tor des TVL. Aber auch die Spargelkicker zeigten ein gutes offensiv  Spiel, nur scheiterten sie immer wieder  am guten Torhüter der Gastgeber.  Nach dem in der ersten Halbzeit keine Mannschaft  ihre Möglichkeiten im Tor versenken konnte, ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. Nach der Pause hatte  Bürstadt  nun etwas mehr vom Spiel und erspielte sich einige gute Torchancen. Der TVL konnte vom Glück sagen, das gleich zwei mal das Aluminium für sie rettete. Aber auch der Torhüter Martinovic hielt mit einigen sehr guten Paraden seinen TVL im Rennen. Nach einem Eckball in der 38 Minute, konterte Bürstadt die Aufgerügte TVL- Abwehr aus und erzielte das 1:0.Wütende Angriffe des TVL waren die Folge. Nur noch selten konnten sich die Bürstäther befreien. In der 41 und 44 Minute lief  TVL- Angreifer Nicolai  aufs Tor zu, scheiterte aber am Torhüter. In der 47 Minute bekam Bascoban den Ball an der Strafraumgrenze zu gespielt. Sein Schuss landete an der Latte.  Trotz das die Zeit weglief, versuchte man ruhig die eine Chance heraus zu spielen die zum Tor führen sollte. Und die kam auch, zwei Minuten vor dem Ende, eroberte Mehmet den Ball im Mittelfeld und passte genau durch die Schnittstelle der Abwehr. Sein Ball landete bei Nicolai, der auf der rechten Seite   alleine aufs Tor zu lief. Bascoban der auch mit gelaufen ist, lief in die Mitte und so waren zwei Angreifer vor dem Tor. Nicolai der auch den besser stehen den Bascoban anspielen hätte können, machte es alleine und schoss den Ball ins kurze Eck zum 1:1. Die Freude über den Ausgleich war riesen groß, und auch vom Spielverlauf gerecht für beide Mannschaften

Es spielten: A. Martinovic  / F.  Sax  /A. Andel /  Dajakaj  P./ M Bagci/   D. Spies / R. Nicolai (1) / E. Bascoban / L. Pawlenka