28
29
30

Unglückliche Niederlage in Lorsch

C Junioren (27.03.2019)- Die C-Jugend des TVL steht aktuell auf den siebten Tabellenplatz mit gerade mal zwei Punkten Rückstand auf den sechsten Tvgg Lorsch. Die Vorraussetzung waren also gut für ein gutes Fußballspiel, denn der TVL wollte in diesem Auswärtssiel unbedingt Lorsch

überholen. Doch  es kam leider anders, und es setzte eine 4:1 Niederlage.

Alessio Schott hätte die Gäste in Führung schießen können, scheiterte aber an Lorscher – Keeper (7M). Auf der Gegenseite stand der Angreifer von Lorsch nach einem weiten Zuspiel an der Strafraumgrenze völlig frei und traf flach ins lange Eck (1:0  15M). Das 2:0 (17M) viel nur zwei Minuten später nach einer Unachtsamkeit in der Hintermannschaft des TVL

Trotz des Rückstandes,  entwickelte sich das Spiel zu einem flotten Offensive und mit vielen Torszenen  gespicktes Spiel auf beiden Seiten, wobei die Platzherren deutlich gefährlicher waren. In der 27 Minute ließ der Angreifer von Lorsch mit einem  schnellen Antritt die Abwehrspieler des TVL stehen und bediente seinen mitgelaufenen Sturmpartner,  der zum 3:0 traf. Nach der Pause erwischte Lorsch einen guten Start, und konnte mit dem ersten Angriff in der 39 Minute auf 4:0 erhöhen.  Der TVL schöpfte in der 41 Minute noch mal Hoffnung als Schott auf 4:1 verkürzte. Danach machte der TVL etwas mehr Druck und hatte noch mal zwei  gute Chance. In der 54 und 63 Minute traf man aber nur das Aluminium. Nach dieser Niederlage, ist der Rückstand auf Lorsch auf fünf Punkte angewachsen.

Es spielten: O. Kern/   M. Mustata / L. Boll  / L. Roth/ A. Schott  / N. Thomas.  / H. Friedo/  M. Frank / J. Foss/ A. Yanik / F. Stroebel/ T. Hoerl/P. Dell /