28
29
30

Acht-Tore-Spektakel im Odenwald

A Junioren (07.04.2019)- Die JSG hat sich in einem verrückten Kreisligaspiel  am Ende verdient mit 3:5 gegen SV/BSC Mörlenbach durchgesetzt und konnte so die erste Niederlage in der Saison abwehren. Bereits von der ersten Minute an nahm das Spiel an Fahrt auf: Vom Anstoß weg bewegten sich alle

Mörlenbacher nach vorne. Die JSG hatte so einige Probleme mit dem frühen Pressing der Gastgeber und fand einfach kein Mittel dagegen. Nach 15 Minuten war es dann bereits passiert: Mörlenbachs Stürmer  beförderte die Kugel nach einer Flanke per Kopf  zum 1.0 in die Maschen. Die JSG war geschockt von dem Rückstand, und so schlichen sich kleine Fehler ein. Nach einem Missverständnis zwischen Keeper Götz und Rechtsverteidiger Menges landet eine völlig harmlose Kopfballrückgabe von Knorr  im eigenen Tor (2:0 29M)  Und es kam auch noch schlimmer, denn in der 37 Minute behauptete sich der Spieler von Mörlenbach gegen den TVL- Abwehrspieler und traf aus der Drehung per Seitfallzieher zum 3:0. Doch die JSG zeigte Charakter und kämpfte sich zurück ins Spiel. Nach einem Freistoß an der Strafraumgrenze für die JSG, legte Kuhlmann den Ball direkt auf den Kopf von Hartmann. Dieser Köpfte zum 3:1 Anschlusstreffer ein.  Die Abwehrreihe der Mörlenbacher wirkte  unsortiert, besonders löchrig zeigte sich aber die Defensive der Mörlenbacher, die in der 42. Minute folgerichtig das zweite Tor kassierten: Jäger hatte auf der rechten Seite viel Platz und brachte den Ball scharf vor das Tor. Dort hielt Gärtner  den Fuß hin und brachte die JSG auf ein Tor ran. Nach einigen klaren Worten in der Pause, kam  die JSG motiviert aus der Kabine und nahm sofort das Heft in die Hand. Mörlenbach kam kaum noch aus seiner Hälfte und hatte nichts mehr entgegen zu setzen. In der 49. Minute setzteder mal wieder stark aufspielendeGärtner  einen Freistoß aus gut 30 Metern auf das Tornetz.  Die Schmitt-Elf ließ nicht locker und hielt das Tempo weiter hoch. Jäger (52.), Johann (54.) und Windawi (55.) konnten mit ihren Abschlüssen aber nicht für genügend Gefahr sorgen. Nach nicht geahndetem Foul an einem Mörlenbacher Spieler hat die JSG Überzahl drei gegen zwei und Neher schoss den Ball zum 3:3 ins Eck.  Piechotta  läutete mit einem Geschoss aus gut 25 Metern die Wende ein, sein Schuss landete unter der Latte zum 3:4 (59.). Nach dem Zhdan zunächst an Keeper der Mörlenbacher mit einem Linksschuss scheiterte (73), sollte Neher die JSG und mitgereisten Fans in der 80 Minute mit seinem Tor zum 3:5 zum Beben bringen. Das war eines der schwersten Spiele was die JSG in dieser Saison gespielt hat  und belohnte sich selber mit dem Sieg nach dieser Leistungssteigerung.

E. Götz  /  Menges P /  M. Piechotta (1)/  M. Kuhlmann  / N. Jäger / D. Hartmann (1)/ D. Johann /  J. Neher (2)/ T. Gärtner (1)/  K. Knorr/ Al. Windawi/  D. Zhdan/K. Cinar/ M. Boxheimer/J. Heinrich/