28
29
30

B- Jugend Punktet Zuhause

B Junioren (24.04.2019)- Am Freitag, empfing unsere B- Jugendmannschaft die  Jugendmannschaft des VFL Birkenau.  Das Spiel startete von Beginn an bereits über die ersten Minuten auf hohem Niveau beider Mannschaften, wobei in der 4. Minute durch Wolf auf Vorlage von Laesch die erste Führung

für unsere Jungs erzielt wurde (1:0). Nach einem Abwehrfehler unserer Mannschaft schloss sich dann schnell ein Gegentreffer zum ausgleichenden 1:1 (19M) an. Doch die Spargelkicker waren einfach gut drauf heute und spielten munter weiter nach vorne. Nach einer Flanke von rechts, beförderte der Abwehrspieler von Birkenau den Ball ins eigene Netzt zum 2:1 für den TVL (25M). Bei Birkenau lief jetzt wenig zusammen und der TVL erspielte sich Chance um Chance. Nach einem Traumpass auf  Hermann, spielte dieser zwei Gegenspieler aus und schob den Ball gezielt ins Eck zum 3:1 (35M). Mit einem wohlverdientem 3:1 gingen wir in die Pause.

In der 2. Halbzeit blieben beide Mannschaften anfangs chancenlos. Erst in der 41. Minute scheiterte der TVL- Angreifer Hoffmann am Pfosten. Angriffswelle um Welle rollte nun auf das Tor von Birkenau. Nur die starke Leistung des Gästetorwarts, verhinderte bis jetzt eine noch höhere Führung des TVL.

Aber in der 54 Minute war er dann doch Chancenlos. Nachdem einer unserer nah am Tor ausgeführten Freistöße an der  Latte landete, köpfte Günder den zurück kommenden Ball zum 4:1 ins Tor. Trotz dieser Führung nahm der TVL nicht den Fuß vom Gas und spielte weiter mit hohem Druck. Hoffman profitierte in der 65 Minute von einem Konter den er zum 5:1 vollendete.

Unsere Jungs spielten überwiegend auf hohem Niveau gegen einen erfahrungsgemäß sehr gut ausgebildeten Gegner der aber keinen guten Tag erwischte.

Es spielten: T. Ford/ P. Czajor/ J. Günder (1)/ N. Jouhary / L. Kuby/ O. Wolf  (1)/ J. Wesp / Hoffmann P. (1)/  P. Hermann (1)/   K. Laesch /  L. Ernst / T. Herget/ M. Mlynek/ H. Wetterauer/