28
29
30

Heftige Niederlage

C Junioren (06.05.2019)- Eine deftige Niederlage musste die C- Jugend im Nachholspiel gegen den Tabellenzweiten  JSG Einhausen hinnehmen. Wie gewohnt übernahm die JSG von der ersten Minute an das Kommando. Gegen die aggressiv verteidigenden Lampertheimer, die sich

ausschließlich auf die Defensive konzentrierten, war aber in der Anfangsphase kaum ein Durchkommen. Oft fehlte es dem Spiel der Einhausener auch die Genauigkeit. Einhausen verlor jedoch nicht die Nerven, erhöhte peu a peu das Tempo und schlugen schließlich mit der ersten richtigen Chance eiskalt zu. In der 13 Minute gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Der TVL hat kaum das Anspiel ausgeführt, wurde sie schon wieder ausgespielt und die JSG erzielte das 2:0 (14M). Wären Einhausen sich noch Freude, verkürze Roth in der 16 Minute auf 2:1. Da keimte kurz Hoffnung auf bei den TVL- Spielern. Doch diese Hoffnung wurde in der 19 Minute wieder erstickt als Einhausen das 3:1 erzielte. Und damit nicht genug, in der 23 Minute musste der TVL- Torhüter das vierte mal hinter sich greifen (4:1 23M).

Im zweiten Durchgang erhöhte die JSG noch mal den Druck und drängte den TVL in seine Hälfte. Einhausen erspielte sich viele hochkarätige Möglichkeiten und dank der guten Torhüterleistung wurde die Niederlage nicht zweistellig. Nach dem die Gastgeber auf 8:1 davon zogen, nahmen sie einen Gang raus. Dies nutzte der TVL um ein Paar Torchancen zu erspielen. Die letzte Chance für den TVL in diesem Spiel konnte Schott eine Minute vor dem Ende nutzten, und erzielte das 2:8 (69M). Doch Einhausen führte das Anspiel schnell aus und überrumpelte die TVL- Mannschaft und konnte mit dem Schlusspfiff das 2:9 erzielen.

Es spielten: O. Kern/ L. Keqi/  M. Mustata / L. Boll  / L. Roth (1) / N. Thomas.  / H. Friedo/  M. Frank / J. Foss/   T. Hoerl/P. Dell / J. Stoll /  A. Yanik/ A. Schott (1)/