28
29
30

JSG macht es spannend

A Junioren (30.05.2019) – Im vorletzten Spiel in dieser Saison macht es die JSG Lampertheim/ Hüttenfeld im Auswärtsspiel gegen JFV BiNoWa spannend. In einem über lange Zeit ausgeglichenen Spiel vermochte es die JSG nicht, die klareren Torchancen zu Spielbeginn zu nutzen. So

scheiterte die JSG wiederholt nur knapp am Tor oder am Aluminium. Erst in der 27 Minute konnte Angreifer Gärtner seinen Torriecher nutzten, und erzielte das 0:1. Das 0:2 in der 39 Minuten erzielte Kohl nach einer sehenswerten Kombination mit Kuhlmann.

Im zweiten Abschnitt nahm die JSG gleich zwei Gänge raus und dies nutzte der Gastgeber um selbst Angriffe zu kreieren. Doch Roos im Tor hielt seinen Kasten bis jetzt noch sauber.  Aber in der 69 Minute musste auch er sich geschlagen geben, als ein Weitschuss aus 17 Meter unhaltbar unter die Latte zum 1:2 einschlug. BiNoWa versuchte noch mal alles und warf man und Maus nach vorne. Die Abwehr der JSG hatte einiges zu tun und konnte aber die knappe Führung über die Runde bringen.

Es spielten: J. Roos/  C. Uzar /  Menges P /  M. Piechotta /  M. Kuhlmann  / N. Jäger /  T. Gärtner (1)/  K. Knorr /B. Aldirmazoglu / J. Dolinger/ A. Windawi Al / D. Zhdan/ J. Heinrich/ E. Götz/ S. Kohl (1)/ J. Neher/